真牛!这家公司居然奖励员工4辆奥迪车!

  2018-1-12   艾肯家电网

2017年已成过去,

相信很多人都在关心自己的年终奖金公司会发多少?

那亿田必然是你口中“别人家的公司”!

亿田能在厨电市场发展长河中勇立潮头,

离不开的是企业与员工共发展的理念,

更离不开的是重视优秀员工的培养与人才奖励工程,

2017年,在公司领导人孙伟勇的带领下,

亿田全体员工紧跟公司政策,

凝心聚力、奋勇前行,

销售业绩完美超越2017年定额目标!

再创销售新峰!

为表彰亿田营销中心华东销售总监陈意、

华西销售总监卢森炼、

华南销售总监沈建峰、招商总监周航飞

四位优秀总监的傲人成绩,

公司决定奖励他们奥迪A4L各一台使用权!

如此大手笔的奖励是不是很心动?!

亿田的年终奖励就要是让你叹为观止!

人才是企业最宝贵的财富,企业员工综合能力是企业发展的动力源泉。在激烈的厨电市场竞争中,亿田能始终站在行业前列,无疑是重视企业与优秀员工共发展的理念。在企业建设上,亿田始终树立和坚持才人培养是第一要务,把员工的学习成长始终贯穿在企业的发展过程中,重视人才培养,打造企业内部功力,实施人才兴企战略,打造企业文化软实力。

努力到无能为力,拼搏到感动自己,这是亿田品牌精神,也是我们每一个亿田家人不断挑战的内心写照。在营销中心华东销售总监陈意、华西销售总监卢森炼、华南销售总监沈建峰三位销售总监的共同努力下,以集成灶为主的亿田核心产品实现年销首破10万,回款近六亿元,为“一三五”规划的实现打响绚丽开门红,最终成就亿田品牌路开展4年以来销售数倍的高速增长时期。亿田作为富易堂注册集成厨电标杆企业,正以“创建无害厨房”为使命引领消费者走向健康富易堂注册厨房新时代。

亿立新梦想,招商总监周航飞在董事长孙伟勇“双百战略”引领下,秉承着创建“无害厨房”的企业初衷,带领全体招商部员工在湖南、江苏、浙江、陕西、山西等地全国奔跑招商,通过一年时间内优秀经销商的挖掘纳入,550家新进专卖店助力亿田梦迅速普及,百年亿田,百亿企业,正是因为有他们的努力,才能让亿田在前进道路上迈出了巨大的一步,在发展征途中奔腾向前。

在公司核心领导人的带领下,亿田2017年的快速发展是公司全体员工奋斗的结果,更是有营销中心四位优秀总监的拼搏成绩。未来,亿田依然坚持投资人才培养,优化人才奖励工程建设,用学习驱动企业发展,用创新促进产业升级,坚持走服务创新之路,创建信息化服务,打造厨电销售一站式服务平台,致力于为客户创造更多的价值,不断将优质服务为全国消费者带去“健康无害”厨房环境。

所有光芒和成绩,都已成为我们品牌路上耀眼的闪光点,此时此刻,我们再次站在时代的起跑线上,向营销、技术、品质、研发等发起新的挑战,用“转型升级”之剑,扬“品牌建设”之帆,施展亿田大志宏图,在亿田2018年市场征逐中继续挥洒热血,铸就2018年新的辉煌成绩。


分享至:

相关阅读

博聚网