用户实拍:森歌集成灶,“居家大厨”杨先生的美食助手

  2018-1-12   艾肯家电网/陈轩之

厨房是生活空间,也是一种能力的展示舞台。煎炒焖炖之间别有一番乐趣。中式烹饪习惯,大火爆炒,重油重辣,难免烟味儿呛鼻。这就对厨房烟机灶具的油烟吸净能力提出了颇高的要求。

一位来自镇江名叫杨雨春的热心用户,在闲暇之余,担当起家中掌勺之职。多年的烹饪经验,使其烧得一手好菜,荤素色香味都自有一番心得。不过,杨先生也表示,以前家中使用的老式传统烟机的功能退化、油烟吸除不彻底等问题,也其不忍烟熏,动起了换机的念头。

回想起当时的购买历程,杨先生非常理性和谨慎。“我是经装修公司推荐,才了解到集成灶这个品类的,然后就跑去附近的建材市场找,因为对这类产品的不熟悉,也逛了好几家店,从外观、功能到价格,都进行了多方位的了解和比较,最终才选定了森歌的这款A5-3集成灶。”杨先生如是说道。

当然,杨先生除了对森歌A5-3集成灶的吸油烟效果同样赞誉有加之外,还看中了它节约空间的一体式设计,“现在的厨房本来就小,而集成灶采用了下排风的方式,就不会占用到上方吊柜的储物空间,还让整个厨房空间看上去更清爽,感觉这样的设计非常合理和人性化。”

“操作起来也非常简单,我灶具上一点火,烟机就跟着启动了,非常方便。”杨先生继续说道,“之前,我炒菜时经常会忘记开油烟机,毕竟现在年纪有点大了,现在就完全没这方面困扰了,而且,炒完菜之后,导烟板会自动合上,也不会再出现倒烟的问题了。”毫无疑问,森歌集成灶已经成为了其烹饪所不可或缺的美食助手。

热销的背后,产品是永远的主角。A5-3作为森歌的销量冠军款,或许没有多花俏的造型、没有多新奇的功能,却真正回归到了用户的切实需求,把每一个核心部件都打磨得相当扎实和稳重。这也是该产品赢得杨先生青睐的关键。(陈轩之)


分享至:

相关阅读

博聚网