吸尘器哪个牌子好,如此人性化的吸尘器,你怎能错过

  2018-1-12   艾肯家电网

  吸尘器哪个牌子好,如此人性化的吸尘器,你怎能错过

  科技在发展,人们的需求也在不断提升。但是,市场上并没有出现供不应求的状况。因为每个商家和生产厂商都深刻地明白一个道理,有需求才会有购买,再好的商品,即便价格再低,性能再强悍,如果没能满足人们的生活或者工作需求,也不会产生大量的交易,久之,公司势必会难以生存。因此,现在越来越多的公司开始从用户角度出发,开始对产品进行人性化地升级和改革,从而来满足人们越来越多的需求。

  随着时代的进步,每一种产品从诞生到科技成熟都需要一段过程。一开始,产品注重的是性能和使用效果,到后来,技术逐渐发展成熟,人们开始关注产品的使用体验是否更加方便和轻松。可即便如此,基于每个公司的实力和科技水平所限,也并不是所有公司生产出的产品都可以很好地满足人们的使用需求。

  最近,小编发现了一款市场上非常热销的家居产品。它就是德国斐纳TOMEFON环境公司最新生产的一款TF-X60吸尘器。这款产品刚一上市,就以其出色的性能和高效的吸尘效果深受各界消费者的认可和好评,牢牢占据行业内销售榜首。而在深入了解之后,小编终于明白了这款产品受到热捧的主要原因,就是在于其设计上的人性化,也因此足以见到斐纳TOMEFON公司是真的从用户体验角度出发来用心设计这款产品。

  下面,小编就据整理出来的产品相关资料带各位来了解一下斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器的几个人性化之处。

  人性化之一:平衡力学手柄,久握不累

  斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器整体设计采用了平衡力学原理,通过将马达和电池等重要部件置于手柄下部,并与前端的旋风过滤系统相互呼应,让手柄达到力学平衡,从而保证使用者在除尘过程中可以做到久握吸尘器不累,能够轻松提拉。

  人性化之二:两档吸力,自由切换

  斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器配置有标准档和强力档2个档位的吸力,从而让使用者可以在使用过程中感到更加贴心和舒适。标准档用来清理少量的毛发、浮沉、蜘蛛网等杂质,强力档则用来高效清理瓜子壳、花生壳等大颗粒物杂质。

  人性化之三:长短柄自由切换,清扫更随心

  斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器独有的卡扣式设计,能够做到长短柄自由切换、自由掌控,同时置有短柄模式和地刷模式,可以随时应对各种吸尘环境。

  人性化之四:无线设计,轻松拆卸

  斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器,为了使用者除尘更加方便灵活,特做了无线的设计,令吸尘器没有了电源线的束缚,使用起来更加便捷。此外,还专门加载了可以轻松拆卸的电动滚刷,只需2秒,便可轻松拆卸。

  人性化之五:整机降噪,安静除尘

  斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器,专门采用了整机降噪设计,可以让使用者在除尘的同时边工作边放音乐,完全不会受到机器噪音的干扰。安静除尘,静享舒心生活。


分享至:

相关阅读

博聚网