格力U系列空调:开启新年优生活

  2018-1-11   艾肯家电网

2017年已经过去,2018年已经开启新的篇章。对新的一年,人们有各种各样的期待,生活品质的改善几乎是每个人都会许下的心愿。凭借出色的外观、强大的功能,格力U系列空调成为来年选购空调的上优选择,为你开启新年新生活。

图为格力U秀空调

格力U秀:品貌优秀 智慧健康

随着生活水平的提高,人们对于空调的需求不仅仅在功能强大,对空调外形的要求也越来越高。格力U秀无疑最能满足家电“颜控”的要求。目前U秀有喷涂金色、喷涂白色、双色注塑白色三种颜色,能够满足不同消费者对于空调的需求。除了多种颜色可选择之外,和一般条形柜机不同,U秀采用U形机身,曲线优美,超越经典。

除了优越的外观,U秀在性能方面也格外突出。U秀搭载蒸发器自洁技术,空调内部的蒸发器通过产生冷凝水,带走污垢,再进行风干,可实现空调干燥除尘二合一,让洁净由内到外。此外,U秀还搭载格力核心科技1赫兹变频技术,恒温运行最低只需25瓦,节能环保。同时它还具有快速制冷热功能,无论酷暑严寒,舒适都能瞬息而至。

图为格力U致空调

格力U致:品质优越 外表精致

格力U致继承了U系列空调的超高“颜值”,采用铝合金结合金属拉丝工艺,打造出炫目的奢华金,让整个机身极具金属感和未来感,成为家居装修的一抹亮色。

U致空调具有蒸发器自洁技术和快速制冷热技术,让空调使用体验更加舒适,除此之外,U致还具备光敏传感技术,能富易堂注册调节空调显示器亮度与蜂鸣器音量。

在富易堂注册家居概念火热的当下,U致和U秀都搭载了WIFI智控技术,让美好生活尽在“掌控“。此外,U致和U秀都有4种睡眠模式,能够满足多种睡眠需求,更能保持超级静音,噪音低至18分贝,保证使用者在安眠中享受完美温控享受。

格力U系列U致、U秀空调带给你优质的空调控温体验和优越的生活品质。好空调,格力造;优生活,U创造。


分享至:

相关阅读

博聚网