志高中央空调佛山核心经销商回厂参观

  2017-12-27   艾肯空调制冷网

12月23日,佛山区域核心经销商团队一行50余人莅临志高中央空调参观,志高中央空调产品企划经理梁健星,广州中心总经理谭舜钊,佛山中心总经理龙鹏等领导出席接待。

此次回厂,经销商团队首先参观了志高中央空调的现代化展厅、多联机生产车间和国家认可实验室群,随后举行了交流会。在交流会上,志高中央空调佛山中心总经理龙鹏做了致辞,龙总首先介绍了佛山区域的市场现状,随后对佛山区域的发展规划以及行业动态做了分析和预测。随后,志高中央空调产品企划经理梁健星做了产品知识培训,佛山区域技术经理曾志军做了售后与安装技术培训。在最后的讨论环节,与会经销商与志高中央空调相关领导就志高中央空调企业文化,销售政策等内容进行了交流讨论。随着志高中央空调产品质量和品牌影响力的提升,志高中央空调的市场份额快速增长,与会经销商对此都纷纷表示认可,在庆幸选择跟志高中央空调合作的同时,对志高中央空调的市场前景也表达了一致认可。

志高中央空调作为国内三大中央空调设备供应商之一,凭借其丰富的产品线、领先的奠定了行业领军地位。近年在向工程营销转型的战略的驱动下,志高中央空调不断提升产品质量,加大研发投入,发回技术专长,提升市场份额。此次经销商团队回厂,说明了和市场对志高中央空调产品质量和品牌影响力的充分认可,志高中央空调也必将承载着消费者的信赖,苦练内功,深耕市场,继续坚定前行。


分享至:

相关阅读

博聚网